ホーム研究内容研究室メンバー研究実績写真地図・アクセス招待セミナーリンク

地図・アクセス

京都大学大学院 農学研究科
食品生物科学専攻 食品分子機能学分野

〒611-0011
京都府宇治市五ケ庄
京都大学大学院農学研究科(宇治キャンパス)
宇治地区本館中央棟4階

  • [ 教授室 ]M-402A
  • [ 秘書室 ]M-404A
  • [ 実験室 ]M-403A
  • [ 研究室 ]M-406A
    

教授室へお越しの方は隣の秘書室よりお入り下さい。

食品分子機能学 北部キャンパス研究室(N-320)はこちら

アクセス

京阪宇治線黄檗駅から 徒歩7分

JR奈良線黄檗駅から 徒歩5分

本部・宇治地区間連絡バス 約50分